兴文农商银行:抵押贷款一站式服务便民更贴心

发布时间:2020-01-10

抵押登记延伸服务Д窗口公示牌(兴文农商银行 供图)▔

宜宾新闻网1月9Ч日讯(彭敏 记者 王喻)&ldquσo;很方便!抵押の贷款在家门口的农商¤行一次性就办完了,再也不用〡在不动产登记中心和银行之间来回跑了。√”1月9日,一位正在兴文农商银行办理业务的群众高兴地说。

±

原来Ы,兴文农商银Ⅱ行推出抵〒押贷款一站式服务,让数据╜“多跑路”,让群众少跑↘腿。

为更好♡地服务群众,提高办§事效率,兴文县不动产登记中心与兴文农商银行联合推行ψ不动产抵押登记“一κ窗受理”业务向金融机构δ延伸模式,并于╦╧2019年12月29日举行了&〤ldquo;兴文♀县不动产登记中心Ⅵ抵押延伸服务窗口”揭牌仪щ式。

兴文县不动产中心主〖任高勇与兴文农商银行行长陈雨▎▏,为抵押◐登记延伸服务窗口揭牌。(兴文农商银行▐ ∽供图)

2020年1月1日起,企业和群众在兴文农商银行办理不动产抵押贷款的同时,可直接在网『点★营︶︷︸业大厅申请不动产抵押登记,由原来的“银◎行Щ—登记机构&mdash∏;银@行‖|”的流程,简︱︳化为&l⿵dquo;银行&r☎dquo;一站♨式服务,₪큐让广大群众真正体Г验到“身边∴事 身边办&rd〗quo;的ㄨ便♀⊙利,也减∪轻了不动产中心登记窗口业务压力。