高县在广东成立流动党员党支部和农民工服务站

发布时间:2020-01-10

高县在广东成Ⅵ立①流动党员党支部和农民工‰服务站。(胡厚&n∞bsp;↹供图)

宜宾新闻网1月9日讯(胡厚 记者 喻熹)1月7日,高县在粤流动党员党支部暨高县农民工服务中心广东服务站成立大会在广州举行。

大┏会宣布中国共产党高县在粤流动党员支部委员会成立文件‖|、┚人员任∏命文件和高县农民工服☞务中心广州服务站◐成ぁ立↔文件,并向流动党员党支部和农民工服务站┆┇▷授牌,对部分农民工进行了慰问;会上部分农⿸民工▄代表和流动ω党员代ↁ表结合自⊙身工作、生活实际作了发言。

高县籍流动Θ党员代表项敏说♨:&ldqu≥o≌;对于在广❤☜东设立流动党支部,我非常的激动,党支部╪能让我们感觉◀到◎组织Σ的关ρ怀┛,能够感受到家的温暖,有了党支部,我们流动党员就能够更♡好地开展组织活动,我们流动党员Ъ就能够更好地相互交流和学习,Υ同时,让我们党员ё-起到党的ъ先锋带头作▎▏用,让更⊙多群众感受到党的温暖。〡”

高县籍♂农民工代表刘朝۩๑松∏说:“▧广东建立高县这个服务站,就像我们找到了一个家,找到了组织的感觉,我╣们宜宾高县在广东的农民工有什么困难,可◑↔↕▪以及时找到这个服务站─━┊┋,给我们解决困难和ⓔ难题。”

据了解,这是高县在省外建立的第二个流动党员∞党支部┝和农民工服务站。