邓超逗趣生活照曝光惨被女儿蹂躏引网友热议

发布时间:2020-01-13

邓超生л活照

邓∏超生活Ξ照

邓超◇生活照◎

  明星й网╭╮◐讯&nbs∴p; 自开✿。✿通微博后,邓超就经常晒出自己的生ↁ活照与粉丝分享,这两@天邓超不断在微博里晒与各色美女“热吻”的照片╱╲,连带老婆孙俪也加入这场“混战”。昨日∫(12月18日)晚上,孙俪在微博中晒出一⊙组女儿小ё-花“蹂躏”邓超的照片,称◥●“℉哎,不小心让◈小Θ花妹妹看到了这两▇█天邓超的┘微博,结果……”照片中,小花各种揉捏邓超的脸,邓超≠也露出了“痛苦”Ω的™表情。
  看到这搞笑又带∣着温馨的一家子,网友纷Ж纷评论道“小花妹╤妹干得漂亮∑”、“小∟花妹妹是代表月︶︷︸亮来消灭邓超ↇ的不”、“超哥,快请★娘娘饶◘命啊☉”。

 ⿰ 本文来源※于明星网:hTTp≥://newsФ.mingx≧ing.com/r∠ead/95/♀2Ⅷ82214001.ↂhTml
  转载请保Й留链接,↘不保留本λ文链接视为侵权,谢谢▬合作!╢