邓超逗趣生活照曝光惨被女儿蹂躏引网友热议

发布时间:2020-01-13

邓超生活照

邓超生◎活照

邓超生活照

  明星网讯&n™bsp; 自开通微博后〤,邓超У就经常≌晒出自己й的生活照与粉丝分享,这两天邓超不断在微博里ⓔ晒与各色美女“热吻”ф的★照片,连带老婆ζ孙俪也Γ加入这场“混战з”。昨日(◣12月18日)晚上",孙俪在微♀博εїз中晒出一组女儿小҉花“蹂躏”邓超的照片,称“哎,不小◤〗心让⿻小╱╲花妹妹看到了这两天邓超的微博,๑结果……Ⅱ”照片中∮,小花各『种揉捏邓〩超的脸,邓超也≥露出了“痛苦”Ч的表情。
  看到▐这搞笑又带着温馨的一家子◥,网友纷纷评论道“&小▀◆花妹妹☆干得漂亮”、“小花妹妹๑是代表月亮来ⓞ消灭邓超的不”、“超哥,快请娘娘饶命啊”д。

  本文来$∩源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/〧95/282214Ⅵ╨0№01.hTЁml
 〨 转载请保留链接,╝不保留本文链接∣视为侵权,谢●·谢合¥作!↖