网爆王宝强上亿身家被转移连打官司都要借钱

发布时间:2020-05-31

王宝强马蓉昔日婚纱照

  明星网资讯,王宝强离婚案再发酵ё-,有网友爆料称其妻子马蓉早已带两个孩子飞往国外,其家中现金以及账户中的钱财全У被转移,她和王宝强共同的公司也早已被搬空。且≮股权变动实际╤是马蓉操作,并非宝强自己变更,公司早已是◀空壳。

  据“金融八卦女”爆料截⊙图消息,王△宝强的资产已经全部被划到了经纪人宋喆父母名下的卡上,≦王宝强公司早已被搬空,因ↅ此导致诉讼费也拿不出来,不得不找陈思诚借钱打官∞司。

  另外Ы※,“金ⓥ融八卦女”爆料的截图中还说到:女方不♥仅转⿶移了¨╣资产,把所有账φЖ户的钱都取光了,↕还带着两个孩子跑到了国外,甚至一度意图⿳谋┙杀。

  不过,对于谋Ч杀一事,╳网友分析称→这应该是在҉YY王宝强此┏前发⿹生的车祸。

  据悉,2013年,王宝强刚过完29岁℡生日曾经发生车祸。4●月30日凌晨,♯♮他在微博自曝自己乘坐Д的商θ务车★与大货л车相撞,不过幸亏自己当时没〢睡觉υ,及时?躲开了撞车▀的位置。∏而ч马蓉过了一天ξ才从网上知道王宝强被╜撞的消息,原因是一整天没有网络。马蓉对王宝强的漠视,早已经露出端倪。
  本┘文来源于明星网,转载请注明出处:∴http:Δ//www.のmingxingЭ.com/n★ぷews/100/298233001.html