曾宝仪默许妈妈“乱伦情”:我只关心她开不开心

发布时间:2020-06-02

╬   

┘ 宝妈(右)┄┅默认与汪建民有暧昧情↹ ⓥ图Ψ片来源:台湾҉&ldqu≈o;今日新闻网&ⓔrdquo;

  中新网6月1Д3日电 据台湾&ldq╯╰uo;今日新闻网&r♡dquo;消息,♥宝妈日前默认与汪建民的暧昧情,๑女儿曾宝≮≯仪看到报?导才知道,&╤ldquo;我只关心她开不开心,Δ希●望大家给她空间和〓时间▲。”她说因怕爸爸曾志伟乱讲话,带给妈妈压力,已事先和他讨论过。

σ  前阵子宝妈曝新恋情λ,对象是干儿子汪У建民,上周她๑泪洒记者会,▓泪如雨下直呼身旁不能没有汪建民,要求大家≌在她剩下三分之一的人生中留下一点幸福。

  女儿曾宝仪(阿宝♂)昨录影∏时表示妈妈的压力应该很大↗,坦言看到她痛哭时很心疼,当下有传и短信给妈妈:&l―dquo;如果你想说就打给我。&rdquo←○;但宝妈没γ回应,她不敢再主动℃问,“不管我们多孝顺,很多地方都ㄨ没办⺌法满足她。▫因此︴我只关心Ч她开不开心,父母幸福是子女最大满足。”

  问到和汪建民熟吗?阿宝摇头说不熟,接着⊕表示对自己而言,谁对妈』妈好是最重要的,那祝福℡吗?她笑回:“没什么Ш好不祝福〖的,只要她开心,我有什么好过不去的。”

≯   ◆