钟丽缇张伦硕:“非典型”家庭的幸福

发布时间:2020-06-02

  明星网资讯 性感女神”钟丽缇与男星张伦硕因合作۞۞内地节目《如β果爱》而擦出爱火︴花,两人今天(11月8日)在北京举行婚礼。8日下午,张伦硕钟丽缇接⌒受】媒体Υ采访,〒张伦硕称娶到钟∩丽缇是≧他〧的福气,к对于新的家庭成员,张伦硕表示,不л管是『几胞胎,这种事情要▓看天◀意。现场钟丽缇┍★还露甜笑,谢谢老⊙公给了一◙♯♮个完美的婚礼。

  д在媒体⿹问到,作为准爸爸@有什么要传授※给董ↂ力的,他▇█表§示董力☑虽然才23岁,但已⿻经很成熟了。11月8日,♨李菲儿∽在微博〢ζ祝贺两人结婚,张伦硕还在微博回复:“谢ↀ谢亲爱的菲儿。你见╬证了我的求۩婚。今天是我完成承诺的日子,۩๑虽然你没办』法来。但是下次满月酒你要Ф到啊哈哈。Ⅴ”

  本文来源于明星网,Ψ转载请注明出✿。✿处:hⅪttp://www.mingx∑in‖∠g.cΔиom/news/◎1╩01/302149001εїз.html