吴谨言“耍大牌风波”“后首亮相眼睛红肿惹粉丝心疼

发布时间:2020-06-03

  耍大牌风波后,吴谨言首度现℅身〩〾

  据台@湾&媒体报道,女星吴谨言演出《延禧攻略》魏々璎珞一角爆红,但她近日却因团队耍大牌→行径,惹怒央Д视节目《中国≒电影报道ↀ》,她及团队在24小时内接连道歉灭火☺☻,才获♨◆得该节目原谅。她也在“耍大牌风波”后┘,▁▂▃▄在2Ξ9日现σ▌身某公司为员工发―放⌒加班福利,却被网友质疑眼睛红肿,模样疑似哭过,引起讨论。

 ☆ 吴谨言宣传∮活♡动的影☞片截图

  吴谨言∈曝出“′耍大牌”※,她在风波后首度现身某公司,担任加班福利官,为员工送上盒饭(便当),引ζ起不小的暴动┝,但花絮照曝光后Υ,а却被不少眼尖网◤友发╬现她的眼睛略微红肿,纷纷▧猜测:“一看就是前一天哭了很久的∪眼※睛⊿”、“一定是睡前有哭过”。

  网友留言

  而一段吴谨言±参加〇宣传活动的影片╞也在29日放出,不过,就有网友发现影片╢中的吴谨言,看起来∪气色相当⺌不好〓,眼睛⿳肿肿的Δ、嗓子≤也۩有⿷点哑,疑似哭过的憔悴模样,也在网路⊙上引发热议。