于妈斥责女新人耍大牌:撒谎贪婪娇生惯养

发布时间:2020-06-03

《半妖倾城》

于妈≈微博截图

  明星网资讯  1月13日,《半妖倾城》官微po出一张女主定妆照,并称她是江家大小姐江舞雪。该剧照中美女被羽毛遮住了半张※脸,看起来十分神秘。于正转发了此微博,并吊胃口的称:“猜猜她是谁?羽毛每天打开一点点…”÷。

  于正附长文述说了自己与ф二位女主的缘。在Е文中于正斥责了另外两位新人耍大牌,一位撒谎贪婪希望轧戏,一位娇生惯养,提出住五星酒店、坐头等舱等非分要求,跟大牌明星一样难伺候└!

  于正《关于二位新人的缘》全文:
  聂倾城是为一个我看好的新人度身量作的,但是中⊿间颇费周张,首先这名新人正处于解约风波,我等了她半年,然后等她解约完毕又突然签了个别的剧,告诉我是经纪人签的,她并|不知情,言下之意希望轧戏。我可以原谅各种理由,却不能原谅撒谎和贪婪,瞬间就摒ш弃了用她的念头。然后就开始疯狂地寻找演员。明星们很踊跃,新人很难找,但我Ⅴ还是特√别想用新人,就Ψ在最后一天,试了三百多个新人后,我疲惫了,也厌倦了,〧觉│┃得找个新人怎么这么难?这时副导演打给↔我,说一个明星愿意来∣,我们合§作过,也非常愉快,我就答应了。就在第二天,好友相◙邀吃饭,说签了个女↗孩要我见见。这一见,疯了,她不就是我众里寻她千百度的倾城吗?但当时我没说,因为她Б没有任何表演经验,仅仅毕业于舞蹈学院。∫我提出试戏,她欣然●前往。⺌结果一场◎下来,全组鼓掌,就这样她成θ了我的倾城。在这里要特别感谢一下那位听说我找到新人,没有责怪我出尔反尔的明星,理解万岁,友谊天长地久!这个小孩自进组以来扮相俊美,表∮现出色κ,乖巧又懂事,像极了当年某只在◥剧组的情景,我相信她将来必会有所成绩,希望大家跟我一起慢慢见证她的成长!
  江雪舞跟聂倾城一样,这个角色最早定了《云巅之上》一个扮演龙套的女新人,她外形出色,气质绝佳,我一眼就相中了,决定好好栽培。在拍定妆海报时╳,我的造型师告诉我,她比较事儿,难搞,不配合,我有些许不快,但想着如今的年轻人,独身子女多,哪个不娇生惯养,就忍了。临进剧组前她的经纪人提出住五星级酒店和头╭╮等舱往返是々最低标配我就懵了,横店至今没有五星级酒店,况且新人诸多要求未来如何是好,当即决定换人,副导演和造型师都疯了,衣服做了,宣传照拍→了,这意味着╪一切要重来,但我们没法协调这一点也只能换人,我忍不住感叹,如今条件好的新人居然跟明▎▏星一样难伺候,晕倒!然后没办法⇔,只能继续寻找,兜а兜转↕转想ↀ起了这个很久以前为了签女新人加的女孩◇,得知她有公司∴后我就☏没联系了,然后叫来试镜,很顺利,可是没想到她已经签了一部古装大戏的女主角之一,即将进组拍摄,就在我满怀遗憾的时候,特别感谢那部大戏的制片人,我们有过素面之缘,也有共同的好友,他知我开机在即困难,而他们还有时间选人,就把她让给了我,种种感激,堪于言表。遥想历╝年好奇怪,总有几个角色波折重重,像《笑傲江湖》的东方不败,《神雕±侠л侣》的李莫愁,被多少の人拒绝,出多少状况才有的成全,这次新人居然也如此,好了故事和缘分就聊到这里了,各位亲☼们,请移驾官微,等待江雪舞慢慢揭开神秘面¤纱,至于聂¨倾城,我还要捂一捂!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://wⅪww.mingxin█g.com/news/99/295482001.html