张绍刚称退出主持界欲成为教育人和好丈夫

发布时间:2020-06-26


  张绍刚宣布▂▃▅▆█退出主持界
  明星网资讯 Э据网友爆料,在今晚中国传♧媒◄大学举♨行的“半夏的纪念∮”大学生影◁像作品颁奖礼上۩,主持人张绍刚宣布,自己将退出主持界:“从ↈ6╠╡月3·。0日ぁ开始不再〧担任电视节目主持人。从此⊥以妻第一好好教书,第二相妻教子。感谢各位支持,下学期课堂见!¤”▣▤▥消息一出便引发不少网友直呼可惜的≌之情,因为张๑绍刚曾经因为Δ职场▲节目《非你莫属》¤引来各方面в的争议,但是还是有不少∪观众对张绍刚这样的风格表示喜欢。
  中国传媒大学《电视人◇》♀报↑官方微博◤也Ц发布了该条消息予以印证。ъ随后张绍刚在接┌受≠该报记卌者采访时Ⅴ▬确认☆了此事。∞张绍│┃刚,内蒙古包头①人。⿻1990年⿱进入北京广播学院摄影系,1994年成为中⿸国传媒▇█大学研究生。现为中国█传媒大学电视系老师,天津卫视职场招聘节目┒ 《非你莫属》主持人、╭╮广西↕卫视身份识别类节目《猜的ↅ就是你》,曾任《今∏日说法》主持人、《大家看法》σ主持人、《挑战主持人》的嘉宾主持。
  ⊕本文链接:
  转载请带此链接 不保留将视为侵权