红酒俏佳人曝光人物照胡杏儿邱泽携手演绎

发布时间:2020-06-26

 ▓;

《红酒俏佳人》︱︳海#报

  明星⊙网ш ∈∮偶像剧《红酒俏佳人》讲述了一群从事『葡萄酒行业的年轻人,怀℡揣梦想在逆‖境中打拼,经历着欲望与爱情,背叛与复ↇ●仇,没落与→成◆功的故事。※此剧将请来胡杏儿╠╡、邱泽、李晟等众星联π袂主演给您好看。

  由欢瑞◐世™纪出品┈┉,中国首部“品酒师”题材的青春励志情感偶像剧《红酒俏佳人》日前曝光海报、☆定妆照及4分︼︽︾钟预告片。悬疑张力的剧@情、气★势宏大的品酒场景、美轮·美奂的服◣装造型、让人目不暇接Υ,๑·ิ.·ั๑该剧主要角色的人物命运也┄┅由此в揭开。

  ↗本Й文链接:htTp://nψews.↕mingx▇█ing.co$m/read/8◘6/25720ъ700ō1.hTλm∠l

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵≠权,谢谢ζ合作!

延伸阅读:

 ╝ 胡杏儿出席时尚派对 大胆露∽背装极度抢≠镜

  胡杏儿黄宗〢泽┙同台撞色不撞脸 相Ⅻ互不⊙联系