林峯高调表爱的情意吴千语甜蜜回应感谢

发布时间:2020-06-26


林峯  明星网资☼讯 林峰早前为无线录№像《劲歌金曲》时,公╝❤☜开承认与吴千语拍拖,随后二┄┅人Υ爱得高调又痴缠。前晚林峰再次到电™视城录影该节目,更向女友发表爱的宣言,他说:“我公开恋情后,大家实在太关Е™心,我们不δ想每次出来回应传闻,希望这次最后∩一次说恋情。”林峰说完一副甜蜜η样子↹说:۞۞“我很爱、很爱、很爱、很爱、很爱、很爱、很í爱B▉B!今∞后想将BB、@家人和她家人放在心中,我跟女友有共识,不想再回应,想焦点放在工作,希望大ↆ家谅解。(⺌传闻你两年内结婚?)没有这样的计划。(吴千语→说求婚要〤有惊喜?)这个当然。(她大赞你是好男友?)她在我心目中都ㄨ是满分!
  至于吴千语昨日出席活动时*,对男友的“七爱论”▋▷,ↈ笑得尴尬说:“我也说七次‘谢谢’。(说≮八次,@赢他?)不敢,害羞!我ε也是第一次听◣他说那么长。(他爱你爱到疯狂?°゜)不回应,他╠╡也想最后一次说⇔≤。(林峰打◎入福布斯中国名人榜72位?)名人榜讲究很多∽东西,如对媒体影响力々,我们|没有⊙交代过身家,现代人财政独立,我连一张大额度的信用卡▎▏都没▽有⿴,(想林峰⊙送给你?)大家知道他疼‰我,但不是这种方式。”
  本文☺☻链接:htTp://newↅs.mingxing.com/read/87┌/2ⓞ581♂90001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权