日本人气组合“岚”停止活动 预估经济损失或达每年60亿

发布时间:2020-06-28

原⌒标题:℡日本人气组∏合“岚の”停止活动 经济损失或〖达每年60亿

  日本人气偶像组合“岚”1╨⊙月2ↂ7日︴在东京召开记者会,宣布2020年底将停止组合活动。队ш长大野智2017年♥6月向成员表达了“希望尝试自由的生活К▉”等想法,经过全体成员的讨论,在2018年6月前后做出了│┃停止活ж动的决定#。2021年起з,大野将暂停自╢己的演艺活★动Ⅲ,≈其他4人▬以个∮人身份活动∴。不过,“岚”否认组合解散。

 ⊿ 近〆日Θ,更有网友在︰网上爆料,有Ш专家预估∏,岚休止团体Ψ活动带来的经济损▎▏失或高达每年60亿△人民币。

▌  ◣ 据日本共同社1月∠╞28日报道,“岚”所属的杰尼斯事务所在๑2╜016年底和2018年▲9月┄┅分别迎来旗下组合∞“S╠╡MAP”和“泷与翼”的§解散。另外,安室奈美惠、西野加奈等日本演۩艺界í人气歌≈手隐退和停止活动等◄事件近年∩来也是接连不断。